博多の老舗料亭「てら岡」が監修した人気おせち。
仕様説明
●内容量/【一の重】サーモントラウト西京焼・鮎笹巾着・蛤袱紗焼・祝海老・蒲鉾(紅)・蒲鉾(白)・絵馬もち・松前漬・きんとん・栗甘露煮・黒豆(金箔添え)【二の重】小鯛俵焼・子持昆布山海和え・真だら子旨煮・合鴨スモーク・紅白なます(いくら添え)・こはだ粟漬・伊達巻・ふぐ刺し昆布・わさび酢だこ【三の重】たたき牛蒡・なごみ巻(ほうれん草)・なごみ巻(海老)・湯葉三色・椎茸柚子煮・味付焼筍・白花豆・田作り煮・鳴門金時芋・貝照焼松葉串・一口昆布巻・味付数の子・若桃甘露煮(計33種)約2~3人前●木製重箱付き(一段:15.2cm×15.2cm×5.0cm)
●賞味期限/冷凍で2021年2月28日
●特定原材料/[小麦][ 乳 ][ 卵 ][えび]