-
割引対象商品
アメリカで活躍した「黒部シェフ」監修。日本料理の優雅さにカリフォルニアのエッジのきいた味付けが加わった繊細で遊び心を大事に盛り込んだおせち料理。
仕様説明
●サイズ(約)/重箱:195X195X50mmX3段
●重さ(約)/2.3kg
●目安/成人3~4人分
●材質/重箱:木製
●生産国/最終加工地(広島県)
●アレルギー/小麦・乳・卵・えび
●賞味期限/2024年1月31日(冷凍)
●セット内容/3段54品目
【壱の重】
①笹餅巾着よもぎ×3②一口焼湯葉×2③源平なます(30g)④梅小川巻×1⑤いくら醤油漬(5g)⑥かまぼこ(紅)×2⑦かまぼこ(白)×2⑧ミナミカゴカマス幽庵焼×3⑨海老艶煮×4⑩味付焼筍×3⑪一口昆布巻×3⑫伊達巻×3⑬松前漬(50g)⑭味付数の子白醤油×3⑮ぶどう豆(35g)⑯金柑百合根市松×2
【弐の重】 ①なごみ巻(海老)×1②なごみ巻(ほうれん草)×2③彩り豆腐×3④椎茸綾煮×3⑤栗×2⑥蓬麩×2⑦鳴門金時芋レモン煮×3⑧小鯛西京焼×3⑨帆立生姜和え(30g)⑩芋きんとん(50g)⑪寿マロン×1⑫田作り煮(5g)⑬鶏三色巻×3⑭蓮の芽梅酢(5g)⑮小松菜と揚げ煮物(30g)⑯あわび福良煮×1⑰真だら子うま煮×3⑱ローストビーフ×3⑲肉団子タレ付×3⑳パプリカマリネ×2
【参の重】 ①日向夏あみ笠×2②ショコラテリーヌ×3③ドライトマト赤ワイン煮×2④鶏マリネ(30g)⑤リンゴと紅芋のパイツツミ×3⑥若桃コンポート×2⑦グランベリーくるみ(15g)⑧パーティテリーヌ×4⑨レモンシロップ漬×3⑩サーモンの彩りテリーヌ×3⑪金柑ワイン煮×1⑫スタフドオリーブ×1⑬合鴨スモーク×3⑭アボカドサーモン寄せ×3⑮スモークサーモントラウト×3⑯キノコとブロッコリーのバジルマリネ(20g)⑰海鮮マヨサラダ(35g)⑱ライプオリーブ×2
●重さ(約)/2.3kg
●目安/成人3~4人分
●材質/重箱:木製
●生産国/最終加工地(広島県)
●アレルギー/小麦・乳・卵・えび
●賞味期限/2024年1月31日(冷凍)
●セット内容/3段54品目
【壱の重】
①笹餅巾着よもぎ×3②一口焼湯葉×2③源平なます(30g)④梅小川巻×1⑤いくら醤油漬(5g)⑥かまぼこ(紅)×2⑦かまぼこ(白)×2⑧ミナミカゴカマス幽庵焼×3⑨海老艶煮×4⑩味付焼筍×3⑪一口昆布巻×3⑫伊達巻×3⑬松前漬(50g)⑭味付数の子白醤油×3⑮ぶどう豆(35g)⑯金柑百合根市松×2
【弐の重】 ①なごみ巻(海老)×1②なごみ巻(ほうれん草)×2③彩り豆腐×3④椎茸綾煮×3⑤栗×2⑥蓬麩×2⑦鳴門金時芋レモン煮×3⑧小鯛西京焼×3⑨帆立生姜和え(30g)⑩芋きんとん(50g)⑪寿マロン×1⑫田作り煮(5g)⑬鶏三色巻×3⑭蓮の芽梅酢(5g)⑮小松菜と揚げ煮物(30g)⑯あわび福良煮×1⑰真だら子うま煮×3⑱ローストビーフ×3⑲肉団子タレ付×3⑳パプリカマリネ×2
【参の重】 ①日向夏あみ笠×2②ショコラテリーヌ×3③ドライトマト赤ワイン煮×2④鶏マリネ(30g)⑤リンゴと紅芋のパイツツミ×3⑥若桃コンポート×2⑦グランベリーくるみ(15g)⑧パーティテリーヌ×4⑨レモンシロップ漬×3⑩サーモンの彩りテリーヌ×3⑪金柑ワイン煮×1⑫スタフドオリーブ×1⑬合鴨スモーク×3⑭アボカドサーモン寄せ×3⑮スモークサーモントラウト×3⑯キノコとブロッコリーのバジルマリネ(20g)⑰海鮮マヨサラダ(35g)⑱ライプオリーブ×2
をカートに追加しました。この商品はメーカー直送品です。ご注文後の注文キャンセルはできませんのでご了承ください。
そのまま注文に進む場合は「注文に進む 」を押してください。
をカートに追加しました
閉じる
閉じる
メーカー直送品
送料無料対象外
後後払い
カカード払い
代代金引換払い
メーカー直送品
送料欄に左記の表示がある商品は送料無料対象外です。
種別 | 販売価格(税込) | 送料(税込) | 納期 | 支払方法 | |
---|---|---|---|---|---|
【おせち2024】銀座YUZAN監修和洋三段重 | ¥18,690 |
¥545
北海道
¥545
沖縄
電話確認
|
12月末頃お届け予定 | 後 カ 代 |
|
-
【おせち2024】銀座YUZAN監修和洋三段重¥18,690 (税込)送料:¥545北海道 ¥545 沖縄 電話確認納期:12月末頃お届け予定支払方法: 後払い カード 代引
離島への送料は電話にてお問合せください。(0120-0000-20)