-
メルマガ会員なら表示価格より5%OFF
ホテルの最上階で食べたあのローストビーフは、低温調理らしい。
低温調理とは火を使わず、50〜70℃位のお湯を循環させ肉などをじっくり加熱する調理法。肉が柔らかくジューシーに仕上がる反面、温度管理が非常に困難で、プロの現場でしか行われていませんでした。本品なら温度と時間を設定するだけでご家庭でも簡単に低温調理ができます。
おすすめは豚カツ!低温調理で豚肉の下ごしらえをしておくと専門店並みのやわらかさ!
ローストビーフなら
1:鍋に水を張る
2:温度と時間を設定しスイッチオン(予熱)
3:予熱の間に下味をつけて市販のチャック袋に入れ密封
4:水が設定温度になったら、食材の袋を入れる
5:フライパンで焼き目をつけたら完成
レシピブック付き
●ローストビーフ●焼き野菜のピクルス●牛肉のタルタル仕立て●野菜たっぷりポトフ●濃厚抹茶ラテ、など
仕様説明
●サイズ(約)/径50×高310mm(平置時)●重さ(約)/990g●コード長(約)/1.2m●材質/トライタン、PA、PCほか●電源/家庭用電源100V●消費電力/1000W●設定温度範囲/0〜90℃●タイマー設定/1分〜99時間59分●対応水量/4〜15L●付属品/レシピブック、取扱説明書、保証書●保証期間/1年●生産国/中国
をカートに追加しました。この商品はメーカー直送品です。ご注文後の注文キャンセルはできませんのでご了承ください。
そのまま注文に進む場合は「注文に進む 」を押してください。
をカートに追加しました
閉じる
閉じる
メーカー直送品
送料無料対象外
後後払い
カカード払い
代代金引換払い
メーカー直送品
送料欄に左記の表示がある商品は送料無料対象外です。
種別 | 販売価格(税込) | 送料(税込) | 納期 | 支払方法 | |
---|---|---|---|---|---|
ブラック | ¥14,080 |
¥955
北海道
¥955
沖縄
¥1,950
|
2~3週間 | 後 カ 代 |
|
ホワイト | ¥14,080 |
¥955
北海道
¥955
沖縄
¥1,950
|
2~3週間 | 後 カ 代 |
|
-
ブラック¥14,080(税込)送料:¥955北海道 ¥955 沖縄 ¥1,950納期:2~3週間支払方法: 後払い カード 代引
-
ホワイト¥14,080(税込)送料:¥955北海道 ¥955 沖縄 ¥1,950納期:2~3週間支払方法: 後払い カード 代引
離島への送料は電話にてお問合せください。(0120-0000-20)