-
メルマガ会員なら表示価格より5%OFF
-
お刺身
-
紅ズワイガニ
-
北海道産
北海道年末ふるさと納税などでも毎年上位にランクイン!
刺身でも食べられる生紅ズワイポーション!
~紅ズワイガニとは~
紅ズワイガニは、特に近畿では香住漁港で水揚げされたものが有名で『香住ガニ』と呼ばれます。
紅ズワイガニは水深約500m~2,500mの深海に生息しており、深海ミネラルたっぷりの海洋深層水で育っています。
漁法は、松葉ガニの、海底に網を入れて船で曳き、入った魚やカニを引き揚げる底引き網漁法に対して、かにカゴの付いた漁具を海底に沈め、カニが入るのを待って引き上げる〝かにカゴ漁″が主です。
本ズワイガニのギュッと詰まった身と濃厚な味わいに比べ、身はやわらかくてみずみずしく上品な甘みが特徴です。







仕様説明
●内容量(1セット・約)/500g
●アレルギー表示/かに
●原材料/紅ずわいがに(北海道産)、酸化防止剤(亜硫酸塩、ビタミンC)、pH調整剤
●賞味期限/製造日より2年
●北海道産(北海道加工)
●アレルギー表示/かに
●原材料/紅ずわいがに(北海道産)、酸化防止剤(亜硫酸塩、ビタミンC)、pH調整剤
●賞味期限/製造日より2年
●北海道産(北海道加工)
備考
※解凍後、そのままお召し上がりください。
※解凍方法
袋に入れた状態のまま、調理をする直前に流水解凍をしてください。30分程行い、半解凍の状態で盛り付けを行いますとよい加減でお召し上がりいただけます。
※黒変(カニが黒くなる)について
解凍後、カニの成分が空気に触れると、時間の経過とともに黒変が起きますが、黒変自体に害はありません。黒変させないために、解凍後はお早目にお召し上がりください。また、解凍後のカニを再度冷凍すると品質が低下しますのでおすすめいたしません。
※解凍方法
袋に入れた状態のまま、調理をする直前に流水解凍をしてください。30分程行い、半解凍の状態で盛り付けを行いますとよい加減でお召し上がりいただけます。
※黒変(カニが黒くなる)について
解凍後、カニの成分が空気に触れると、時間の経過とともに黒変が起きますが、黒変自体に害はありません。黒変させないために、解凍後はお早目にお召し上がりください。また、解凍後のカニを再度冷凍すると品質が低下しますのでおすすめいたしません。
をカートに追加しました。この商品はメーカー直送品です。ご注文後の注文キャンセルはできませんのでご了承ください。
そのまま注文に進む場合は「注文に進む 」を押してください。
をカートに追加しました
閉じる
閉じる
メーカー直送品
送料無料対象外
後後払い
カカード払い
代代金引換払い
メーカー直送品
送料欄に左記の表示がある商品は送料無料対象外です。
種別 | 販売価格(税込) | 送料(税込) | 納期 | 支払方法 | |
---|---|---|---|---|---|
1kg(抱き身500g付き) | ¥9,990 |
¥1,500
北海道
¥1,500
沖縄
¥3,000
|
2週間前後 | 後 カ 代 |
|
500g | ¥5,990 |
¥1,500
北海道
¥1,500
沖縄
¥3,000
|
2週間前後 | 後 カ 代 |
|
-
1kg(抱き身500g付き)¥9,990(税込)送料:¥1,500北海道 ¥1,500 沖縄 ¥3,000納期:2週間前後支払方法: 後払い カード 代引
-
500g¥5,990(税込)送料:¥1,500北海道 ¥1,500 沖縄 ¥3,000納期:2週間前後支払方法: 後払い カード 代引
離島への送料は電話にてお問合せください。(0120-0000-20)